?

Log in

Тетрадка в синей обложке

Social capital

  • 11

Rating position

Name:
no_stripes
Birthdate:
28 June 1977
External Services:
  • no_stripes@livejournal.com
Я здесь напишу про френд-политику, а то я сама не люблю прикрепленные посты у других и у себя вешать не хочу.
Моя френд-лента обычно - около ста человек. Так получается, я ведь читаю всю ее, и когда авторов там слишком много - во-первых, не успеваю читать, а во-вторых, там становится как-то неуютно, как будто стоишь на сквозняке.
Мне нравится читать тех, кто пишет о себе, о том, что вокруг него происходит, о родных и друзьях. Мне нравится обращаться к друзьям по имени, нравится, когда виртуальная дружба становится реальной. И конечно, мне нравится, когда я вижу такой же встречный интерес, потому что я в какой-то момент осознала справедливость совета "не тратить время на тех, кто не готов потратить свое время на тебя". И это - те друзья, с которыми я общаюсь годами. Вас немного, и я ценю каждого из вас, друзья.
А если не складывается, что ж - ЖЖ большой, здесь каждый найдет себе компанию по вкусу:)

На всякий случай: я обычно просматриваю все журналы, авторы которых добавили меня в друзья. Но только после того, как прочту ленту друзей. Когда у меня цейтноты один за другим, это может произойти нескоро:) И еще я больше не добавляю в ленту журналы про политику, даже если автор пишет очень-очень умные и правильные вещи.

Еще вот что.
С друзьями и симпатичными мне людьми я общаюсь на ты или на вы, с кем как сложилось. Если я перехожу на официальное Вы - вы меня разозлили, и это однозначный сигнал собеседнику прекратить.
Также я оставляю за собой право банить без предупреждения (хотя за семь лет воспользовалась им всего трижды. Но вдруг еще понадобится).

Social capital

  • 11

Rating position

Statistics